Бурда моден 1989 10 вязание схемы

бурда моден 1989 10 вязание схемы
Обратитесь за помощью к подписчикам страницы Вязание Burda.1. Добавь фотографию в альбом.2. Задай вопрос.3. Получи совет. Ведь модели в нашем журнале – очень качественные. Мне кажется, я выгляжу в этих вещах смешно.».


Необходимо было досконально изучить весь процесс кройки и шитья. И вот две редакторши взяли на себя этот труд. Каждый, кто был близок к почте – был очень важным и нужным человеком. Отличительная деталь этого времени — рельефный шов по груди и отрезные бочки. В оригинале боковые вставки украшены вышивкой с геометрическим орнаментом, а платье в талии перехватывается пояском из крученого шнура. Что делает платье современным — выкройка или девушка, на которую оно надето? Мы решили изучить этот вопрос на практике и затеяли масштабный проект-исследование, с которым с удовольствием познакомим вас в этом материале. Единственным украшением служит вертикальная планка и аккуратный воротничок. Журнал просматривался от корки до корки, в руки давался только очень знакомым, и только посмотреть. А посмотреть было на что. А какие ткани, фурнитура, шляпы, туфли.

Эта атмосфера в Burda совпала с общим оживлением жизни в стране. Модели платьев, блузок, мужская, женская и детская мода, вязание и женские рукоделия. Вас ждут десятки моделей, отшитых по оригинальным выкройкам журнала Burda из 1950-х, 1960-х, 1970-х, 1980-х и 1990-х годов!Ретро-крой. Неспроста она считала выход журнала на русский рынок венцом своей карьеры. На практике события развивались следующим образом.

Похожие записи: