Схема деревянных танк

схема деревянных танк
Командир корабля и экипаж прощаются с Анонимусом и желают ему пережить кошмар перестройки. Основное вооружение — 88-мм танковая пушка KwK 43/2 (англ.)русск. с длиной ствола 70 калибров. Эти два образца показались французским военным наиболее интересными. Так гораздо интереснее…Постепенно ходовая часть танка обрела форму. Высшим апогеем вина было сворачивание полосок с пистонами в несколько слоев, водружение этого на твердую металлическую поверхность, и удар молотком с длинной ручкой. Пулемёт вызвал бурю эмоций — это деталь невообразимой формы, уходящая вглубь корпуса и фиксирующаяся на одной из поперечин.


Еще имелись автоматы «Томсона» зеленого цвета, обладатель которого сразу повышался в звании в очередных войнушках. В Беларуси кроме них продавались еще и пистолеты, внутри которых при нажатии курка колесико терло по кремню и внутри прозрачного наконечника ствола летали разноцветные искры. Его вполне хватало, чтобы развивать максимальную скорость 18,2 км/ч, то есть двигаться более чем в два раза быстрее, чем Renault FT. Как и у всех остальных машин, представленных на конкурс, силовая установка и трансмиссия танка размещались в кормовой части. Существовали планы серийного выпуска «Пантер» в Италии; пять танков заказала Венгрия и один — Япония, однако данные заказы выполнены не были. В 1943 году одна «Пантера» Ausf. A была продана Швеции. Стальная стена — за большую прочность и превосходную броню. Стало ясно, что цельнометаллические траки более удачны, но и они требовали доработки. Первой принявшей участие в боях частью стал 1-й батальон 4-го танкового полка, имевший 62 «Пантеры» модификаций Ausf. D и Ausf. A. Батальон участвовал в боях в районе Анцио и за несколько дней боёв понёс серьёзные потери.

Кроме того, механик-водитель SRA оказался в более комфортных условиях. Например, интересный, обладающий огромным ассортиментом предложений от ведущих производителей магазин модели. Такой подход подвергается серьёзной критике в работах российских историков танкостроения М. Барятинского[34] и М. Свирина[35]. Ниже приводятся некоторые факты, позволяющие составить более объективное мнение о достоинствах и недостатках «Пантеры» в бою. Имеющиеся в войсковых частях тракторы и тягачи в таких случаях не в состоянии без вспомогательных устройств создать необходимые по величине тяговые усилия для вытаскивания. Клиренс — 350 мм на всем протяжении днища корпуса.

Похожие записи: