Схема ктпн 250/6/0.4

схема ктпн 250/6/0.4
При необходимости установки аварийного освещения – применяются светодиодные аварийные светильники со встроенными аккумуляторными батареями. По дополнительному заказу выполняется наружное освещение. При воздушном вводе ПКТП подключается к ЛЭП через разъединитель, который устанавливается на ближайшей от ПКТП опоре. ПКТП с кабельным вводом и кабельным выводом транспортируются в полностью собранном виде. Включение и отключение нагревательных устройств производится автоматически и вручную. С целью защиты от поражения электрическим током, уравнивания потенциалов, защиты от опасных воздействий молнии в здании монтируется заземляющее устройство (ЗУ), состоящее из внутреннего контура заземления.


Наружные двери КТПН поворачиваются на шарнирах на угол не менее 95°, и имеют замки и ручки. Конструкция КТПН обеспечивает нормальное функционирование приборов измерения и учета, управления и сигнализации при работе встроенных аппаратов. Окраска КТП производится порошковой краской, устойчивой к атмосферному воздействию. Для обеспечения естественной вентиляции на дверях отсека установлены жалюзийные решетки, обеспечивающие охлаждение оборудования.

Цветовое оформление модульного здания выполняется в соответствии с требованиями заказчика. Допускается другое исполнение ТО в соответствии с опросным листом. В дверях ТО предусмотрены вентиляционные решетки или жалюзи с электроприводом, которые предназначены для обеспечения естественной вентиляции в летний период. Транспортировка КТПН транспортируется по умолчанию без упаковки, в случаи необходимости применяется специальная термоусадочная пленка. Компания Строительное оборудование поставляет Все виды трансформаторов , для понижения нарпяжения , прогрева бетона , станция трансформаторная , Маслянные , сухие , ТМГ , ТМТО, КТПТО80, , ТСЗИ.

Похожие записи: