Схема одноцветной вышивки верянная мельница

схема одноцветной вышивки верянная мельница
Был подарен производителем, поэтому как честный человек сразу стала его вышивать. Этапы работы Подготовка шаблонов и материалов В любом магазине с наборами творчества можно найти такое сочетание, как изонить схемы для начинающих. Кстати, этот проект уже оценили в английском журнале Cross Stitch Card Shop. French chateau Из журнала Cross Stitch Gold март’2005. Схема мне не понравилась тем, что крестики там были только квадратные, из-за чего объекты выглядели размыто и держались исключительно на контурах. Я активно использовала 1/4 и 3/4 крестиков, это усложнило задачу, зато элементы стали целостными. Техника изонить для начинающих совершено несложная. Но прежде чем приступить к своей первой картине, необходимо изучить нужные для ее создания материалы. Рамка-пяльцы оказалась бракованной — петелька расположена не по центру, а со смещением. Да и вышивать в такой рамке не очень удобно — при креплении нити на изнанке края пялец мешают движению иглы.


Вышивка меланжем категории overdyed цвет Burn Orange от The Gentle Art. Для детей так же в работе можно использовать бисер, паетки, бусинки, но эти элементы не являются обязательными при работе с этой техникой. Mother Sew Dear Фух, похоже, это последний дизайн от Gloria & Pat, посвященный вышиванию.

Уже после окончания работы проверила подозрения, которые подтвердились. Почему-то в цветах встречаются пустоты, но оставим это на совесть разработчика. Размер вышивки 10,0×8,0 см.Вышивались декабре 2014 года.Indigo Angel и Spring Bouquet VII Красивый ангел-брошь Mill Hill, видимо, уже снятый с производства. Видимо, палитра была конвертирована по таблице соответствий, но если посмотреть на живую карту ниток, то Madeira-1209 относится к травяным, а DMC-966 к изумрудным. Эта схема, в числе прочих, включена в сборник, посвященный 20-летию сотрудничества с Precious Moments.

Похожие записи: