Схема вязания объемных ромбов

схема вязания объемных ромбов
Красивый узор для вязания одежды для девочек или женщин. В узоре сочетаются элементы ажура и «попкорна» индуинка Воскресенье, 22 Мая 2017 г. 02:09 (ссылка) /104-krasivyj-azhur-spitsami Красивый ажур спицами для ручного вязания женских или детских изделий. Сокращения:1л — 1 лицевая петля.1и — 1 изнаночная петля описание страна мам. Узор из кос и аранов спицами — объемный, витиеватый и манящий.


Поскольку шапка вяжется секторами/клиньями, надо распределить полученное количество рубчиков по секторам. Я подобрала соотношение 11 секторов по 10 рубчиков = 110 рубчиков.Ошибки в определении количества секторов.Количество секторов можно уменьшить или увеличить. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Размер: 36-40 Вам потребуется: 700 г цвета цикламена (цв. 6) пряжи Lana Grossa SOFFILO (40% шерсти ягнёнка альпака, 38% овечьей (мериносовой) шерсти, 22% полиамида, 40 м/50 г); прямые спицы № 7 и № 9; круговые спицы №7 длиной 40 см.

Это мой первый свитер, вязала я его спицами номер 5.0, пряжа Alize Lanagold. Такой рисунок позволяет донести до вязальщицы доступное понимание того, как вяжется ромб на спицах. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 25167 Дата: 24-01-2017, 15:55 Двусторонний узор для шарфа. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны.

Похожие записи: