Схема переключения коробки передач на тракторе мтз 892

схема переключения коробки передач на тракторе мтз 892
Безопасная комфортабельная кабина соответствует требованиям директив ЕС и ОЕСД с улучшенной отделкой интерьера и системой отопления и вентиляции. При таком мосте на тракторе с четырьмя ведущими колесами полностью сохраняются все параметры универсальности базовой модели: дорожный и агротехнический просвет, пределы регулировки колеи, радиусы поворота и др. Три секции распределителя обеспечивают управление выносными цилиндрами сельскохзяйственных машин и орудий. Другой полезной функцией является возможность регулировки колеи, что существенно облегчает работу на небольшой площади или в стесненных условиях. МТЗ-082 оснащается удобным мягким сиденьем. При установке золотника в плавающее положение (рис. 10.6.б) масло, поступающее от насоса, сливается в бак через перепускной клапан и отводной канал 9. Обе полости гидроцилиндра сообщаются со сливной полостью распределителя.


Основные особенности тракторов Беларус 900/920 Синхронизированная коробка передач (7/2) и синхронизированный редуктор (мультипликатор), позволяющие получить 14 передач переднего хода и 4 передачи заднего хода. Области применения классического варианта и последней модели аналогичны. Таким образом, трактор Беларус 892 выполняет различные сельскохозяйственные и земляные работы, а также используется для удовлетворения нужд коммунального хозяйства. Клиренс не более – 1 300 мм.Высота установки штанги относительно почвы 500 – 2 100 мм. Двигатель В более ранние версии «Беларуса-082» устанавливали 4-тактный 2-цилиндровый бензиновый карбюраторный мотор модели «СК-12» (производитель «Завод силовых агрегатов») с рычажным пусковым механизмом. Оно может быть вызвано нарушением регулировки редукционного клапана, повышенными утечками рабочей жидкости в датчике. В первом случае необходимо отрегулировать редукционный клапан и обчеканить гнездо клапана, а во втором случае — заменить датчик.

Управление погрузчиком стало гораздо проще.Изменения коснулись не только конструкции, но и технологии изготовления. Помимо базовой комплектации трактора Беларус 892, конструкторы предусмотрели оснащение его дополнительными устройствами и приспособлениями. Оснащен фронтальным погрузчиком с основным ковшом 1,0 м3. Грузоподьемность 1100 кг. Наши конструктора преследовали цель максимально упростить манипуляцию погрузчиком, при этом сохраняя точность движений, для того что бы выполнять сложные погрузочные работы.

Похожие записи: