Схема телевизора daewoo шасси ср 185g/ cu

схема телевизора daewoo шасси ср 185g/ cu
Допускается 5% погрешности значения сопротивления, если погрешность больше – прибор лучше не использовать. Если внешне все нормально, проверяем мультиметром сопротивление, показания должны быть равны бесконечности. Если номинальное значение превышено, возможно, поломка произошла внутри катушки.


Для обновления или замены содержимого памяти (перепрошивки) возникает необходимость в дампе памяти. В этом разделе, вы можете скачать собранные нами файлы. Если на нем нет никакие трещин и вздутий, нужно попытаться (осторожно!) покрутить выводы конденсатора. Для проверки на диоде замеряется сопротивление с плюсом на аноде (должно быть от нескольких десятков до нескольких сотен Ом), затем с плюсом на катоде – должна быть бесконечность. Если вы таковым не являетесь, советуем не экспериментировать.

МикросхемаМикросхему мультиметром проверять не имеет смысла – в них десятки и сотни транзисторов, резисторов и диодов. На микросхеме не должно быть механических повреждений, пятен от ржавчины и перегрева. Слишком низкое сопротивление выходов питания (относительно общего) свидетельствует о коротком замыкании. В данном разделе собрана огромнейшая коллекция прошивок — дампов памяти (memory dump) для телевизоров Daewoo.

Похожие записи: