Схема термореле на одной кр142

схема термореле на одной кр142
Изменение выходного напряжения производится при помощи переменного резистора R2. Максимальный ток нагрузки составляет 1,5 ампер. Пример: реле типа НМШ; Поляризованные реле: чувствительны к полярности управляющего сигнала, переключаются при её смене. Внимание! Так как схема не имеет гальванической развязки с электросетью, следует соблюдать осторожность при наладке и использовании блока питания. Представлена простейшая схема термореле для автоматического отключения от сети 220 В какой-либо нагрузки при достижении требуемой температуры. Вот так будет правильно и самое главное — будет работать долго и светить ярко! Ну и надеюсь, что все вышенаписанное убережет многих от ошибок и поможет сэкономить средства и нервы.


Потому что светодиоды имеют адский разброс, а китайцы на драйверах экономят покруче, чем кто либо еще. Режимы напряжения вроде идентичны. А емкость у батареи хорошая. Вот как раз то, о чем я говорю. На картинке речь о 1Вт-светодиодах, но и с любыми другими картина та же.Именно это мы и видим в китайских модулях и кукурузинах, которые горят как спички через неделю/месяц работы.

Это обычные реле из комплекта сигнализаций, и другого дополнительного оборудования. Почему не горят фирменные модули и лампы Osram, Philips и тд? Драйвер отдает 350мА, значит на каждую ветку придется даже меньше — по 17.5мА. Бинго!»А вот и не Бинго!, а Жопа! Тогда и ток будет во всех ветках одинаков, и никаких ограничителей тока не надо — взяли и поделили общий ток на количество одинаковых веток. Но такое — только в сказках. Слово реле возникло от французского relay, — процедура смены уставших почтовых лошадей на станциях или передача эстафеты в спортивных эстафетных состязаниях.

Похожие записи: